预产期前两天B超胎儿脐带绕颈一周胎盘一度硬化胎儿右肾积水 能顺产吗

胎头位于耻上,双顶径9.39cm,头围31.50cm,露骨光环完整,脑中线居中,腹围34.88cm,瞬时胎心率152次每分。 胎儿四肢长骨可见,股骨长颈7.01cm.胎儿双肾集合系统内可见液体分离,右肾深约1.60cm,左肾深约0.80cm. 胎儿脊柱排列尚规整。 胎盘位于子宫前壁,内可见强回声光点。 羊水四象限深度分别为;右上象限1093cm,右下象限2.96cm,左上象限5.57cm,左下象限0cm. 胎儿长轴切面颈部可见 V 型压迹。 CDFI;胎儿颈旁可见脐带血流信号缠绕。

推荐回答

生宝宝破司抹是家庭的大事,慎重考虑。到妇幼医院先找好(预约)密生有经验的医生接生,做个全面分析怠宰更准确。

匿名用户   2011-03-13 17:42

其他回答

百分百顺不了,亲这种情况剖腹产对宝宝更好些