药流两周检测有残留,后吃药,23天流血块,25天流出一块肉肉的,之后&#65533

其他回答

问题分析: 你好,药流的成功与否必须b超复查来确诊,单靠肉眼是不好判断的,一般成功的表现是流出的血会逐渐减少,没有腹痛,不适症状,你的情况还是复查看看最好. 意见建议: 你好,如果有残留,比较小,可以是随着月经而排出的,但是如果是范围比较大的话,吃药的效果不是很理想.