药流两周检测有1.8的残留,期间流血一直不多,后吃药,到23天突然流��血块,到25天流出一块肉

的比药流第三天时流出的小,伴有血块,27天时基本不留血了,是怎么回事啊

其他回答

问题分析: 你好,那就建议及时到医院检查B超看看残留有没有排出来的情况的,要是还没有排出来的话就建议及时考虑是清宫的情况的 意见建议: 注意卫生,注意这个时候就考虑是药流后来了一次月经的情况的