药流后去做检查医生说没流干净,说也没有必要做手术,又开了一�&#65533

其他回答

问题分析: 药物流产最常见的副作用就是容易有残留物,一般情况下如果残留物不是很多,可以适当服用一些活血祛瘀的药物,帮助排出残留物,如果比较多,则需要采用清宫等方法治疗 意见建议: 患者的情况建议首先服用一些活血祛瘀的药物,如果效果不好再考虑手术治疗,这段时间一定要注意加强营养,适当多休息