怀孕 怀孕16周了可不可以吃,人参炖肉,汤,谢谢

  怀孕。怀孕16周了可不可以吃,人参炖肉,汤,谢谢
卢一雯_PbvY    2014-11-02 14:13

满意回答

人参的主要作用是补气,生津,安神,而且是食补不会对胎儿有太大的影响!不过补多了容易 上火 ,所以建议你可然旧以吃些清淡的高竖菠食物以及水果,还有就是多喝水!这样就可以因为妊娠期间体质属于血感不足,气易便盛!不用太担心的!不过火锅这东西 怀孕 的时候还是少吃,因为羊肉之类的容易上火,还有就是 孕妇 不宜吃孜然,以及海鲜震裁,如螃蟹什么的

翠凡白_GdWI   2014-11-02 14:29

其他回答

一般是不会有影响的,建议不要太担心,但是以后不要吃过多那些大补的食物,有的可能会导致 流产 。平时要多注意营养,多食高蛋白食物,适当锻炼,定期去医院做 产检 。

烟秀英_bIK4    2014-11-02 14:24