孕妇可以食用人参泡的白酒炖肉吗

栾葛菲_9G6I    2014-05-30 18:56

满意回答

您好, 孕妇 怀孕 后阴血偏虚,食用参类补品会引起气盛阴耗,加重妊娠反应会引起水肿、笼裕寸高血压笼碗等,建议您还是不食为好。怀孕期间只要多食用优质蛋白质,如瘦肉、鱼类、禽类、奶制品、尖果、 豆类 就好了绣哑。祝您生活愉快!

张廖清润_EqmD   2014-05-30 19:25

其他回答

还是可以的,但还是需要慢慢调养的,祝您身体健康!

燕涵阳_t76y    2014-05-30 19:18

还是可以的,但还是需要慢慢调养的,祝您身体健康!

战浦和_ScqY    2014-05-30 19:09

您好,孕妇怀孕后阴血偏虚,食用参类补品会引起气盛阴耗,加重 妊娠反应 会引起水肿、 高血压 等,建议您还是不食为好。怀孕期间只要多食用优质 蛋白质 ,如瘦肉、鱼类、禽类、奶制品、尖果、豆类就好了。祝您生活愉快!

濮阳可儿_3ewA    2014-05-30 19:03