吃人参炖肉是小孩流鼻血的原因吗

满意回答

如果小孩之前不流鼻血,而吃了人参炖肉之后就流鼻血的话,100%就是人参的原因.人参为补气之佳品,小稼絮孩身体本柴貌匪身叨厘就不虚,再这么一补,自然靠流鼻血来泄火.

母婴用户13451204   2006-12-23 08:38

其他回答

上学的时候我们学校后面就有一个人参加工厂 下课或放学的时候我们集体去偷人参 ,结果集体流鼻血 ,就是这样了!(我说我们去偷参的时候人家看到了都不管)

虚不受补 小孩子身体抵抗力不强吃什么补药啊~ 我有个朋友小时候吃人参炖肉吃的现在吃羊肉就全身发红! 所有温热的东西都不能吃

绝对是啦,小孩子哪能吃那些啊?天~为什么大部分的补品都是中老年人的补品?小孩子的身体受不了那样补的