孕34周,偶尔小肚子疼,吱吱啦啦的感觉 是怎么个情况呢?

孕34周,偶尔小肚子疼,吱吱啦啦的感觉。是怎么个情况呢?
蒲公英    2014-11-07 21:55

其他回答

随着孕妇进入妊娠中晚期,腹部压力逐步增大,特别是下腹部,因此偶尔的腹部疼痛,与牵拉张力有关。 : 特别是腹直肌和腹部皮下纤维层,这也是妊娠纹形成的原因,注意多平卧休息,减少长时间站立或者坐位,勤排便避免便秘,只要没有腹痛伴随阴道流血、流液就不必就医检查,定期正常孕检就可以

abc医者仁心120    2014-11-07 22:09