怀孕六周了,医院已经排除宫外孕了,但是小肚子每天都会疼几下,为什么?

朵朵    2016-01-07 19:14

其他回答

怀孕六周了,医院已经排除宫外孕了,但是小肚子每天都会疼几下,这可能是宝宝在子宫内玩耍导致的,再就是由于身体敏感,肚子出现牵扯痛。不用担心是正常的、。 建议你最好是定时到医院做检查就可以。有良好的心态以及性情。

神医流浪天涯    2016-01-07 19:15