孕34周,小肚子这几天老是,有点疼,有点坠,这是怎么回事,?和前置胎盘有关系吗?

开心宝贝成长记    2014-07-02 21:05

其他回答

孕34周,小肚子这几天老是,有点疼,有点坠,这可能和前置胎盘有关系。再就是由于月份大了。出现的症状,还有可能是假性宫缩导致的, 估计是正常的,你可以先观察看。 如果有明显的疼痛。最好是到正规的医院妇科做检查,

神医流浪天涯    2014-07-02 21:09