狗狗怀孕不吃不动又吐还分泌黄色液体怎么办拉

我家狗狗12月怀孕的 从做天晚上起摸它肚肚感觉有狗狗在乱动,今天什么都不吃了,还吐,也不爱动,好象没什么精神,下体还分泌出暗黄色液体,急啊 是博美

满意回答

狗狗怀孕期间是会潜糕愚有一编破些密卜你说的症状,而博美怀孕比较容易难产,建议赶快到医院检查一下

匿名用户   2014-08-29 17:33

其他回答

小狗很容易难产。如果水门开始有黄色分泌物流出可能就是羊水破了。狗的怀孕生理周期大概是63天左右。早产也是可能的。如果狗狗开始不吃不喝。急躁不安。刨窝。这些都是临产的征兆。如果狗狗临产时小宝宝是屁股先出来的不要用手扣。尽量让妈妈自己生。如果头先出来是最好的。因为屁股先出来,羊水还破了就很容易憋死小宝宝...。如果狗狗因为水门太小难产的话赶快送宠物医院进行剖腹产。要不母狗很危险。

全部展开 收起