急!!狗狗打了避孕针过后屁股一直流血,还吐了黄色液体,它会不会死啊!!

推荐回答

可能是狗狗已经妊娠了竖挎,你避孕措施是不是采取晚了? 建议去医院看一下,紧急处理下。尽量多给它喝水,少吃东西,如迷梅认果吃最耻裁好吃清单点的肉沫稀饭。 建议喜欢狗狗又不想让狗狗那么容易怀孕的主人,最好给狗狗采取节育或者绝育手术,不要这样只是简单避孕。

匿名用户   2015-09-02 20:54