我家狗狗刚两个月左右,抱回家的第三天就没精神拉稀,拉的是黄色的,第四天带她去检查医生用试纸测说的了

我家狗狗刚两个月左右,抱回家的第三天就没精神拉稀,拉的是黄色的,第四天带她去检查医生用试纸测说的了细小,回家的时候我给她用注射器弄了葡萄糖和土霉素,这样有用吗,好急,感觉跟他吃了葡萄糖以后精神了些

满意回答

用葡萄糖加百炎静

母婴用户890902684   2015-04-21 22:23

其他回答

一定坚持去医院治疗 细小是要命的 不要忽视它

要治疗的,最好去医院