孕前体检什么时候去好

  孕前都查什么?女性怎么自测身体是否健康呢?
习向真_51vV    2020-03-05 17:24

满意回答

你好,孕前期队命降男女双方应件训该都到医院去 体检 的。基本的检查项目是:血尿便三大常规,血生化,心电图,报俗 乙肝 五项,以及 优生 四项。建议您们最好是到医院检查一下,为优生优育做好准备。祝您们健康幸福,早生贵子。

单兰梦_MeXl   2020-03-27 06:26

其他回答

孕前男性检查并没有一个最佳时间,只要你和你的老婆准备要孩子了,就可以去做了,不过最好在孕前3~6个月内去做,另外要注意孕前检查一般是早上去做孕前检查的,因为有的孕前检查项目可能要求你空腹检查的,需要你不吃早餐前往检查,去检查前最好先了解清楚检查项目的准备要求。

夏恩兰    2020-03-21 08:10

不可以的,在怀孕前夫妻双方最好做一分全面的检查,要放松心情,女性是需要要补充 叶酸 的。双方要忌烟酒的慑入。

项布凡_6zKS    2020-03-16 12:52

你好,这个是不影响的,祝你健康

生沛容_2m7q    2020-03-12 23:28

你好,可以的,这个是没有什么影响的

钞又莲_85Kf    2020-03-08 09:22