孕前体检都检查什么啊?

夙波峻_IaxX    2014-04-06 17:59

满意回答

您好:建议您在准备怀孕前三个月到医院做孕前检查件最。专业的孕前检查区别于常规的健康体检,由资深的妇产科专家对与径缘耻孕育相关的因素进行有针对性系统规范检查及全身遮抽健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。提前一年避免烟酒。锻炼身体。加强营养。准备怀孕前三个开始吃叶酸。

李伟   2016-03-20 09:07

其他回答

孕前检查最好在 月经 干净后3-7天来医院检查,检查的项目比如有妇科常规检查,激素水平检查,血型检查,生殖 感染 组合, 优生优育 系列检查等,

姬苒苒_rVUD    2014-04-06 18:06

主要包括:血压、体重、肝肾功能、乙肝五项、优生五项、心电图、血常规尿常规、女性加做空腹血糖、阴道分泌物检查、HPV、TCT检查、盆腔、B超;男性加做,精液检查、前列腺检查,目的是为了有一个基础值,另外检查有无对受孕有影响的因素。

李静    2016-03-19 07:40

正常男青年,不需要做特殊检查,注意禁烟禁酒、少茶少咖啡、避免温泉、烫水洗澡。回家辛勤劳动、避免操劳过度即可!

章蓉娅 主治医师    2015-02-07 20:02

你好:在月经干净后2-3天去医院 妇科检查 感谢您的咨询,欢迎您再次提问!

赫连如心_ajmh    2014-04-06 18:23