体检B超和孕前B超一样吗?谢谢医生

  我想问下医生,我准备怀孕,刚好单位做了体检,做了B超,鳖尿完做的,我想问下医生那是查什么的,是查可以不可以怀孕的吗? 体检做的B超和要怀孕前要做的那种B超是一样的吗?谢谢
及玟丽_3rrM    2014-12-31 02:46

满意回答

优生优育,生殖五抗,还有一般的最崇毯苦 妇科检顿怪呈查 ,最好检查,费用也不是很贵,

师弘雅_iJ77   2014-12-31 03:04

其他回答

体检 憋尿 B超 是查子宫及附件,体检的B超只是系统的检查,要是准备妊娠建议做孕前检查。

相令秋_wNMJ    2014-12-31 03:04

你好,我觉得一般只要是做些正常的 孕前检查 这样就可以了,到时候医生会告诉你需要做什么的

贸丹彤_N23o    2014-12-31 02:50