备孕半年,没有怀上,之前做过孕前体检都正

  备孕半年,没有怀上,之前做过孕前体检都正常。最近有点担心,就到中医去看了, 检查了B超,1.30检测结果是:子宫前后径3.6CM,内膜厚0.3CM(单层),肌层回声均匀,未见团块异常回声,宫腔未见分离及异常回声。 附件:双侧卵巢控及数个小卵泡,最大约09.*0.7CM
藤凡白_BAzb    2014-01-07 02:59

满意回答

如果检查都没事可能是心理因素引起的不孕。所谓检查必须是夫妻双方都要检查,如果没事建议你不露脑要把 怀孕 这件事放在心上,不要有心理负担,心理压力越大越不容易怀孕每天保持愉悦的心情,会有宝掏慕宝的,然悼劣想怀孕最好不要 吃药 。

谯言心_4Yge   2014-01-07 03:22

其他回答

您好,你这个备孕半年都是失败的话,那么还需要检查一下输卵管是不是通畅的另外男性也是要检查一下精子质量的,毕竟怀孕的俩个人的事情。

孝成业_XREq    2014-01-07 03:28

首先注意 备孕 半年了没有怀孕,建议必须进行检查。考虑是你应该是进行检查了,如果检查没有问题,就建议你老公进行精液质量的高倍镜检查,因为怀孕必须是 卵子 与 精子 的结合。

鲁欣可_OEqO    2014-01-07 03:22

受孕最基本的条件是:质量好的精子和发育好的卵泡(可以排出体外)在宫腔内着床,且输卵管是通畅的(夫妻双方体内没有特殊抗体/没有炎症/子宫方面也是好的)才可以正常受孕您可以到专业的医院具体的进行检查

叔沛文_sNWd    2014-01-07 03:12