求宝宝名字; 老公姓丁我姓杨,农历八月底九月初预产期···谢谢

满意回答

丁子扬!偶然想起的,很励志又有你们两个名字!

匿名用户   2012-10-10 21:54

其他回答

丁江沅:水名。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•涉江》“乘舲船余上沅兮” 心灵美比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到...姓与名如何匹配的问题。

全部展开 收起
汤承安    2012-10-11 09:48

其实宝宝的名字最好还是父母想比较好。当然,要是你现在没有想到一个合适的名字的话,可以参考一下。如果是男孩就叫:丁石、丁军、丁君、如果是女孩就叫:丁欣、丁佳、丁玥、如果随母姓的话,可以叫:(男)杨严、杨正、杨松、(女)杨莉、杨霞、杨静。给孩子起名字的时候最好避免一些不经常使用的字,不然孩子以后上学,或...者入户等麻烦!因为有的生字电脑难打出来。 祝你早生贵子。全家开开心心的。 谢谢采纳!

全部展开 收起

去名字得八字