我姓苟农历1985/09/28老婆姓杨1989/04/29宝宝预产期九月二号望各位取一男一女两个有意义的名字

其他回答

谢谢大家 谁有奇思妙想在来点啊

因为孩子是秋天出生的 正值秋高气爽 所以 女名 苟秋洋 男名 苟秋波

男:苟赟蜚,赟字有文有武本身是一宝贝,蜚就是非同一般出人头地。 女:苟徵晖,徵字有山有王有文代表了山一样的沉稳性格,代表了帝王的胸襟,蕴含了文化,晖有日象征不迟劳苦日日辉煌,有军象征精神蓬勃永不溃败。

男 苟思蜀 杨一鸣 女 苟淑英 杨莹莹