21周去产检…照那个二维彩超发现羊水少…指数才3.0…隔了三天去了市妇幼照二维羊水指数3.8…回来

21周去产检…照那个二维彩超发现羊水少…指数才3.0…隔了三天去了市妇幼照二维羊水指数3.8…回来区妇幼住院吊了5天水也喝了很多豆浆汤和水…今天检查羊水反而少了变成2.1了…因为羊水少…宝宝看不清楚…我的脂肪也厚…要用什么方法才能看清楚宝宝有没有畸形啊…急死了…最主要是肾脏看不清…
舒淑之雅    2014-05-22 13:50

其他回答

你好,一般妇幼保健院都是有三维彩超的,区级的才有,小的乡镇医院是不行的。

骏马奔腾890    2014-05-23 18:52