夏天蚊子太多,蚊帐也只能管一部分,有什么办法可以驱蚊,除蚊香外,孕妇能用的

其他回答

孕妇可以用的,蚊香用香盘睡前先用一半休息时就别用了,要不就白天家里用杀虫的,自己出去玩会,夜里就没蚊子

毋雍雅_AYgM    2016-07-17 12:09

用电蚊拍和蚊帐 蚊香,蚊怕水都有毒。不要用。 除左蚊帐,其它野最好唔好用,有化学物质,怕导致胎儿畸形 蚊怕水、风油精也不适合孕妇。还可以装纱窗,出入及时关门,蚊子就很少了!实在不行,把空调温度调低点,自己盖厚点,把蚊子冻一下

沐雪莲_sYvF    2016-07-17 12:06

建议用电蚊香,特别好用!平时家里没蚊子可以不用,什么时候听到蚊子叫起来插上瞬间世界就安静了。而且电蚊香对身体没有什么危害,你值得拥有!望采纳。

冒文曜_0NVc    2016-07-17 12:06

夏天是蚊子繁衍最旺盛的时候,利用「碱水盆」,短短1个月就成功让蚊子「绝子绝孙」。 「碱水盆」有灭蚊效果。将洗衣粉混合肥皂丝倒入装了水的小盆子,放在地下角落,三天后,蚊子数量骤减,十天后水盆内满是,「战果」。 「碱水盆」灭蚊法原理是利用洗衣粉及肥皂丝散发的香味诱使蚊子下蛋,由于洗衣粉、肥皂丝是碱性物质...,蚊子的卵在碱性环境下无法存活,在生命周期短又无法繁殖下一代的情况下,蚊子数量自然越来越少,甚至灭绝,住家也适用,但要小心别让家中的小孩或宠物误食

全部展开 收起
暴依丝_Hu1V    2016-07-17 12:04