夏天蚊子来了!宝妈们都怎么驱蚊啊?蚊帐?蚊香?哪种最好?

同题

其他回答

亲,宝宝是不可以用蚊香的,蚊香可以杀死蚊子,都是有一定毒素的,长期闻蚊香的气味,对宝宝是有不好的影响的,最好还是使用蚊帐,既安全又有效的。

邴依萱_DSkJ    2015-09-27 13:20

夏天的时候,当然是给宝宝用蚊帐效果最好的,即安全又效果好,蚊香说没有毒,可是谁有知道是真是假呀,还是不用的好。

郸玮琪_f1qV    2015-09-27 13:18

我家里还是有选择蚊帐的呢,蚊香还是有一定的毒性的,尽量不要用更好,而且蚊帐也可以帮助一下宝宝防摔的尼,我喜欢用。

袭月桃_AS6T    2015-09-27 13:16

拿陈皮(也就是晒干的橘子皮,药房也有买的),剪成长条型,然后像蚊香一样点上,注意安全,不要让灰落在易燃物上。在房间内提前1小时点上,那你就会有一晚上的好眠,不会被蚊子打扰了。而且它还比那些蚊香要好,因为没有化学等毒副作用,陈皮烧完后,还有一股陈皮清香味留下

渠杨柳_xtzU    2015-09-27 13:11