我在ML后第二天下午吃了一片惠婷紧急避孕药,之后小腹有点痛,有排便感,现在是ML后的第四天,会是宫外孕吗?

满意回答

一个月后才能知道虏殊行怀孕没有 包括宫外孕 你太紧张了 放轻松 以后不要再吃这样的药了 用避孕套 女孩子要保护好自己 你吃了药应该没有事情了 等待大姨妈的则减到饥筛来吧

匿名用户   2009-07-27 21:44

其他回答

起码要8天才验出来是不是怀孕啊 你迟点去医院验吧 这些说不准的 什么一个月才知道 乱说 现在的科技有那么落后吗?

没那么快的吧··

可能不会太准。 你ML第2天下午吃了就好了。一般来说紧急时间为72小时。不用怕。 吃了药就回有点异常的感觉。不比太紧张。

第二天是不可以查出怀孕的! 至少要到下次月经才可以的! 不是宫外孕,放心吧! 出现这个 应该是因为药物导致的, 记得补服! 不会有问题的! 谢谢

戢天籁_IjeC    2009-07-27 21:47