1月7号月经,7天经期,周期28,20号ml,外射遗了一点,吃了胶囊紧急避孕药,27号内射,吃了梳婷

1月7号月经,7天经期,周期28,20号ml,外射遗了一点,吃了胶囊紧急避孕药,27号内射,吃了梳婷,2月3号了,还没来月经,会不会怀孕?!还是月经延迟?!

满意回答

您好: 1、首先肯径兵定,不会怀孕 2、金毓婷是左炔诺孕酮,服药后不一定会有撤退性出血,这是与妈富隆一类避孕药的区别 3、由于您2次服药间隔较近,所以导致月经推迟。原因是避孕药就是雌激素,月经就是由于卵子没有受精,女性体内雌激素迅速回落,导致经期增厚的子宫内膜得不到滋养,而后迅速剥落并伴有出血。服用避孕药后,人为摄入一定量的雌激素,导致女性体内激素水平下降缓慢,子宫内膜坏死的自然慢一点倘细遮,月经就会推迟。 4、左炔诺孕酮的话,月经推迟10-15天是吊露正常的。 5、此外,距离可能怀孕的性生活10天左右,就能用早孕试纸比较准确的自测了,因为孕激素是在怀孕后第6天开始大量分泌,自测的试制验的是尿,敏感度不如验血,所以要10天左右才明显。新年快乐

匿名用户   2011-02-03 02:52