我跟男友22号在没安全措施时ML,我23号吃了紧急避孕药惠婷 但当天又没戴套做了,请问现在应该怎么办?

1.我这个月12号来的月经,大概五天完的. 3.惠婷我是2片一起吃的. 2.服用过紧急避孕药后2,3天内有极少,量跟分泌物差不多的出血~ 3.这两次ML都是体外射精. 4.我想再吃一次紧急避孕药,但据说对身体有害,而且连续吃没效果T_T

满意回答

1.不要再追加蔑蛋紧急避孕药。一个认挤蒸月经周期内只可用一次紧急避孕药,一年只可用三次。 2.服用过紧急避孕药后有极少量跟分泌物差不多的出血,这是正常的,是服用紧急避孕药后的撤退性出血。 3.你的避孕很成功。不要多虑。 4.以后一定要愚铜提前做好防护,不要把紧急措施当常规,副作用太大。 5.顺便告诉你,紧急避孕药会推迟月经,下次月经可能会有所迟到,你不要焦虑。 祝福。

房思若_TYEH   2007-07-25 16:01

其他回答

你好,服用避孕药后再次同房还是有怀孕的可能,但是短时间内多次服用避孕药对身体影响也比较大所以要慎重考虑。

友英华_C7uW    2007-07-25 16:09

您好!服用紧急避孕药后再次发生无防护性性行为仍有怀孕的可能,只能观察下次月经情况如果意外怀孕应做人工流产。

别清涵    2007-07-25 16:07

体外射精应该不会有问题吧!避孕药不要吃太多,有害的!