我10月1至6号ML过三次由于不懂吃了三次紧急避孕药9号月经就来了上个月是24号来的,请问我有可能是宫外孕吗

急 我10月1至6号ML过三次,由于不懂吃了三次紧急避孕药,9号月经就来了,上个月月经是24号来的,请问我有可能是宫外孕吗 我急需知道

其他回答

当饭吃了?真可怕

既然来了月经了就不可能会怀孕啊,所以就不存在宫外孕的情况发生了。。。你想太多了

所冰彦_4xRu    2010-10-14 00:17

不会的!你那是紧急避孕的副作用,不要多吃紧急避孕药,那个副作用很大的!

可能性不大,首先考虑是紧急避孕药的副作用

戎蓉城_b8Qp    2010-10-13 23:51