慢性宫颈炎伴糜烂腺体灶性鳞化及多数粘液潴留囊肿

禾雅韶_xGHO    2014-04-24 15:33

满意回答

轻度 宫颈糜烂 可以考虑 药物治疗 ,但是针对二度以上宫糜,建议采取物理 手术 治疗贸堡密,利普舞趋刀治疗,手术治疗手术只要5-10分钟,乐叨术后就可以回家,一次性治愈的,费用也比较低。详细情况建议您可以咨询一下当地医院。

望绮梅_k4Vg   2014-04-24 16:01

其他回答

宫颈炎你好,你的情况建议进行定期复查,防止 宫颈癌 的情况,

席宛白_ODSS    2014-04-24 16:03

这种情况考虑 妇科炎症 ,建议甲硝唑和克林霉素治疗比较合适生活起居正常,太疲倦或抵抗力变差时,容易诱发 感染 ,尽量避免久坐,降低潮湿闷热机会

孙春桃_M4f5    2014-04-24 15:58

这种情况考虑 妇科炎症 ,建议甲硝唑和克林霉素治疗比较合适生活起居正常,太疲倦或抵抗力变差时,容易诱发 感染 ,尽量避免久坐,降低潮湿闷热机会

迟幼霜_Wbfd    2014-04-24 15:43