活检结果诊断:慢性宫颈炎,宫颈糜烂伴部分腺体鳞化,严重吗?

庚悠素_2lH3    2014-10-07 10:44

满意回答

你好,根据你的情况,目前主要主要考虑一般是可以 性生活 的,另外是需要积凡寸极的治疗是可以治好的,是需点耀要选择内塞药物进行治疗的。。建议一定注意性生活的孟崇医清洁卫生。

寇奥维_10WV   2014-10-07 11:14

其他回答

您好,根据您的情况,您是最好做个锥切明确一下范围,leep是一种宫颈 手术 ,既可以诊断又可以治疗

隗小翠_Bj4R    2014-10-07 11:12

你好,根据你的情况,目前主要主要考虑一般是可以性生活的,另外是需要积极的治疗是可以治好的,是需要选择内塞药物进行治疗的。。建议一定注意性生活的清洁卫生。

储如之_jqWn    2014-10-07 11:10

宫颈息肉腺体鳞化应该属于良性情况,鳞状上皮化生是慢性炎症的一种表现,在 宫颈糜烂 愈合过程中,在柱状上皮下面可以有细胞增生,并且可以向鳞状上皮分化,上述变化就叫做鳞状上皮化生.

松晴岚_wjQY    2014-10-07 10:47