慢性宫颈炎伴腺体鳞化灶性cin1级(活检

  外阴时有搔痒,做过利普刀
庹映天_pgb9    2014-07-08 19:24

满意回答

你好,慢性 宫颈炎 是生殖道炎性疾病,也是妇女的多发病与栋絮常见病,因为治疗不彻底经常反复,影响工作又影响生活,比较常见的原因是治疗不规范,不彻底,长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,所以多采用 中药 配合理险今浅疗、或针灸等方法。中药推荐妇科千金片(胶囊)扬吴,既有抗炎的作用,又可提高机体的 免疫力 。所以效果显著。祝你健康!

魏水丹_Cd2i   2014-07-08 19:42

其他回答

慢性宫颈炎,局灶CIN2-3级累及腺体这是表示最起码有原位癌你好,这种情况下最好是做全子宫切除做大病理确定、必要时 化疗

检尔真_8SnW    2014-07-08 19:45

你好,CIN的情况,可以做利普刀手术治疗的了,这样的情况,药物无效的

蹇凡白_ex37    2014-07-08 19:42

你好,这样的情况可能是由于癌前病变的这样的情况您最好去医院咨询一下的,可能需要进行切除的

说傲之_E24l    2014-07-08 19:35