彩超显示胎儿后颅窝池稍宽小脑蚓部稍小

  彩超显示胎儿后颅窝池稍宽小脑蚓部稍小后做磁共振胎儿后颅窝池最宽约1.2小脑蚓部可见没写稍小
藩海亦_lTSD    2014-09-04 15:46

满意回答

正常情况下之孟,胎儿筛局脑室在32周前随孕周增加而增宽,32周之后随孕周增加而缩窄,最大宽度为13.4mm,大于15mm可初步诊断为轻度脑积水。上述情况不要过于担心,可以遵医嘱定期复查B超监测即可,一般可以耻安饥自行吸收。

羽子轩_TLPH   2014-09-04 15:56

其他回答

你好朋友,根据你的提问,这个是不能说明什么疾病的

范优乐_Coia    2014-09-04 16:16

你好;从你的诊断看;胎儿的发育迟缓应该做抽脐血查染色体,TORCH全套.可一个医院的诊断结果不能为准,可以到权威医院做检查后,再定是否做染色体的检查.

悉格菲_a8U5    2014-09-04 16:05

复查一下复查一下,如果还是这个结果的话,建议您女儿及时做引产手术,但如果把孩子生下来,孩子有什么问题的机率很大,祝您健康!

储孤晴_P3up    2014-09-04 15:54