怀孕32的四维彩超参数,双顶径78mm头围287mm小脑横颈38.4mm后颅窝池7.2mm腹围278mm胎心率137bpm股骨62mm

想得到怎样的帮助:我想让懂的人帮我看看孩子有多重 估算下 将来生下来大概有多重那个腹围和腹围周长一样吗?我在网上计算的是3.89斤是真的吗?

满意回答

MM的胎儿大概有4斤左右的样子,耗剑细腹究剩围是指MM肚子的周长破之,照这个样发展的话宝宝生下来大概有7斤左右的样子。

匿名用户   2012-06-25 12:49

其他回答

腹围和腹围周长是医院的,你的宝宝大概在1.8公斤左右。宝宝发育的挺好的,祝好孕