胎儿后颅窝池增大小脑蚓部缺失,请问是什么

  胎儿后颅窝池增大小脑蚓部缺失,请问是什么原因,能不能治好
戈友梅_dMwq    2014-04-28 04:33

满意回答

亲,很多的孩子通过后期的长大能正常的,别担勒呈某心,多注意营养的均衡希望我的回答可以为你的问题提吉然供答案,祝你身垃编体健康

熊绮玉_arJj   2014-04-28 04:39

其他回答

如当地 超声检查 结果准确,多发性异常预后估计不良,必要时可考虑做一次胎儿核磁共振和心动超声检查。

戏长逸_QbLl    2014-04-28 04:56

正常情况下,胎儿脑室在32周前随孕周增加而增宽,32周之后随孕周增加而缩窄,最大宽度为13.4mm,大于15mm可初步诊断为轻度 脑积水 。上述情况不要过于担心,可以遵医嘱定期复查 B超 监测即可,一般可以自行吸收。

泷悠素_2Op9    2014-04-28 04:49

正常情况下,胎儿脑室在32周前随孕周增加而增宽,32周之后随孕周增加而缩窄,最大宽度为13.4mm,大于15mm可初步诊断为轻度脑积水。上述情况不要过于担心,可以遵医嘱定期复查B超监测即可,一般可以自行吸收

硕德容_lOLE    2014-04-28 04:38