自查尿HCG是弱阳性,去医院查血才133.08怀孕2周,B超里目前显示什么都没有,最近几天下身流血较多,血里有

患者信息:女 18岁 重庆 病情描述(发病时间、主要症状等):自查尿HCG是弱阳性,去医院查血才133.08怀孕2周,B超里目前显示什么都没有,最近几天下身流血较多,血里有时有些脏东西小腹有时候有点疼的感觉。

满意回答

您好, 根据您的描述您用早孕试纸检查是阳性的,但是有腹痛,流血,多考虑可能是先兆流产,需要您到肆印司医院做个详细脑次诊疗。 祝您健愿逼康!

眭昊穹_9O6V   2012-01-29 16:30

其他回答

检查太早了什么都看不到,但是有出血的情况,并肚子疼,很有可能是流产了

你这个情况估计是流产了哦,孕期有出血是一定要立刻就医的哦。