自查尿HCG是弱阳性,去医院查血才133.08怀孕2周,B超里目前显示什么都没…

自查尿HCG是弱阳性,去医院查血才133.08怀孕2周,B超里目前显示什么都没有,最近几天下身流血较多,血里有时有些脏东西小腹有时候有点疼的感觉。这就一定是宫外孕吗,真的很怕。

满意回答

一般来说宫外孕的HCG自耻脚亲查是查不到的,怀孕2周的B超是显示不出来什么的,一般来说要40天(从上次月经算起)以上才会显示有孕囊(仪器看不了太小的东西),宫外孕早期流血呈深褐色(陈旧的血),淋漓不净,多数人还会出现腹泻(容易被误诊之套),你在医院查的学HCG符合2周左右的正常值,如果你是鲜红色的血,综合考虑流产的可能性比较大。你阴道留出鲜血不可能还在知道里发出疑问了,宫香索外孕流鲜红色血的情况多出现在6~8周之间,一旦孕囊把输卵管什么的撑破,你就出现腹部剧痛,大量失血后出现面色苍白,甚至晕厥与休克。去大一点的医院仔细看看吧!

淡逸明_mjL4   2012-01-29 17:05