停经抽血化验结果是血阝-HcG39/3UIu/ml,孕酮22.39ng/mL想知道是什么情况

其他回答

问题分析: 你的情况考虑结果的情况还是属于怀孕的可能大,多喝水较好注意休息的 意见建议: 这情况还是积极复查或者选择配合停经后6周以上彩超的情况观察是否孕囊的情况,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,平时的情况禁止辛辣

邶丹秋_ltQD    2014-04-15 09:22