怀孕3天,但是总是觉得小腹两侧偶尔隐痛,感觉闷闷地 今天做了抽血化验,HCG7222.00mul/ml和孕酮37.29ng/

病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕36天,但是总是觉得小腹两侧偶尔隐痛,感觉闷闷地。今天做了抽血化验,HCG1219.00mul/ml和孕酮14.20ng/ml。大家帮忙看看,是否正常,是不是要流产,或是宫外孕。和老公准备的很久,特别想要这个孩子

满意回答

建且暖议您密切观察! 早点和医院取得联系! 早期血HCG高是很危险的~ 再有您的孕酮太哑称低,会先兆流产! 一定要用扬丛注意 而且您卵巢还痛,更要注意!

濯云露_Tzhr   2011-03-26 18:33