泉州南安怀孕办理准生证要不要罚款

我在网上查婚检不是强制的请问能不能不婚检~怀孕了要办理准生证会不会罚款要罚多少??福建泉州南安的

满意回答

错,在南安婚半孟检是强制,,没婚检你能拿到结婚证? 如果你已有结婚证的话,现在就不关婚检的事,,因为办准生证也还要查 但你已怀孕,且之前又没办准生证,所以看各村情况,,罚常泳钱是不会,罗嗦几句是肯定的,,具体取决于你结婚证领导了多久,直到现在为什么还没办准生证,,,,我小弟都生了厉絮饥后才去办准生证等的,但之前有婚检就是了,,,最后意思下多交了500以内.也是南安的,你也有个底 给分哦,呵呵

匿名用户   2010-03-09 16:13

其他回答

婚检是自愿的。没听说办准生证还罚款的啊?大哥 你是二胎吧。

在香薇_i7nH    2010-03-09 14:52

不会

泷谷兰_RjUb    2010-03-09 13:11

不会的 结婚可以不婚检 自愿的 办准生证是不花钱的