关于泉州南安办理准生证

有一个朋友在年纪还很小的时候引产过,那时已经有7个月了,前几天听说去办结婚证婚检的时候说是肚子上有妊娠纹,就如实告诉了医生,结婚证也是顺利的办了下来;还被检查现在有快一个月的身孕了;现在他们要办准生证想问一下会不会有什么影响?听说每个地方的政策不一样,有谁能告诉我一下泉州南安办准生证会不会有什么影响呢?

推荐回答

一般新婚办理准生证都不难。带齐夫妻双方的户口簿匪毫、身份证、结婚证、女方4张苦征唉免冠一寸相片、女方所在镇区开具的计生档案交接证明等到男方所在镇政府,到计生处,核对证件,录指纹。会有医师进行妇检,跟婚检差不多司捆,会问你些问题,没什么关系的。未孕的话要憋尿进行尿检,已孕会B超,看看胎儿情况。然后办理一本妇检的证书(未孕是每年检查四次,3、6、9、12月,尿检。已孕就不太清楚了),之后到办公区计生窗口盖章办理证件就可以了。

颜茜茜_m86B   2010-08-09 11:58