[6元新浪义诊] 请问孕期甲减和霉菌性阴道炎的问题 王大夫,您好!我在8周建档时化验TSH:4.1

[6元新浪义诊] 请问孕期甲减和霉菌性阴道炎的问题 王大夫,您好!我在8周建档时化验TSH:4.1.大夫告知是甲减,要吃药控制,一直在吃优甲乐,每天半片。不知道这个毛病会不会影响宝宝?是要控制到2.5以下就可以了吗?还是要整个孕期都要吃药?;另还会偶尔犯霉菌性阴道炎的毛病,好一段时间,过一段时间就又犯了,很头疼。请问王大夫有什么好办法能解决阴道炎的毛病。因为我想顺产,不知道会不会有影响?希望您能给予回答。谢谢!

满意回答

对不起,因为昨天有位急诊病人抢救导致没给您及时回复。如果你复查tsh在正常范围了,就可以继续服用忧甲乐到足月。关于霉菌性阴道泳抓否炎,眠点如果你没有症状,我认为用顿你可以不要治疗,暂时观察。也可以用改善阴道环境的药物,乳酸菌素制剂。如果你有妊娠期糖尿病则应该很好地控制血糖水平。 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-09-25 22:30