[新浪微博义诊] 请问孩子每天吃一粒维生素ad,会过量吗?,是不是最好食补?我宝一岁四个月 为宝宝

[新浪微博义诊] 请问孩子每天吃一粒维生素ad,会过量吗?,是不是最好食补?我宝一岁四个月 为宝宝清理鼻子的最好方法是什么?试了很多方法都不大好!

其他回答

4个月的宝宝每天吃一粒绿色包装的伊可新不会过量,等到1岁以后改吃粉红色包装的

每天吃一粒呗呗咖维生素AD不会过量的,宝宝这个时候是快速长身体,需要营养的时刻,维生素ad促进宝宝骨骼和视力的正常发育,保护牙齿的坚固和视网膜的发育

宣盼芙_gyMa    2013-04-19 11:58