[新浪微博义诊] 产后5个月,从'3个月左右,脱发严重,想问下医生吃点什么 能缓解 年龄30

满意回答

产后脱发大多为正常现象贵宝,是激素水平改变造成的,不要太着急。如果特别严重,去皮肤科就医。饮食方面,关键是要均衡,奶、蛋、鱼虾、肉类、大豆制品、粗粮、绿色蔬菜、新鲜水果样样齐全,天天崇某竞都有。如果日晒不足,可以补充维生素AD胶丸。还峡眠有更关键的是运动锻炼,每天跑步,锻炼身体。

匿名用户   2014-08-23 17:16