老公的外甥女宫外孕做手术了,平时这个外甥女见到我这个舅妈连话都不说,我是否不跟她计较去医院看她呢?

老公的外甥女宫外孕做手术了,平时这个外甥女见到我这个舅妈连话都不说,我是否不跟她计较去医院看她呢?老公对她平时的做法气不公,不让我去,我去吗

满意回答

应该去!你是长辈,体现你的豁达大度!会换来她的爱!

花痴续   2016-04-25 09:18

其他回答

去吧,我们是长辈,要有风范!

那就不去!我家我也不走这些小人情,只要不是能出人命的,我都不去!

你作为长辈就要有长辈宽容 大度难道还要跟孩子斤斤计较吗?

去了什么隔阂都化解了