我嫂子在广州一家医院做的宫外孕手术

我嫂子之前在广州一家医院做的宫外孕手术结束后,结果半个月还不到回湖南又住院了,又做了一次手术,这边医院说是那边没有做得彻底,这种情况广州那边的医院有责任吗?可不可以要求那边给予一定的赔偿,找媒体曝光有用吗?

满意回答

所有的医院,如果你签了字,就基本没戏。因为上面都会写,印航一切手术意外风险由相旧个人承担。但是一般会写明,有哪些意外跟风险。而且大医院是你不斯愿惑签就不给你做手术。。。不得不签。

匿名用户   2013-06-09 14:02

其他回答

有一定的责任,要赔偿的话,具体得看是什么问题,还要看你签协议中是否有包括这个问题.