请问各位,怀孕两个月左右吃什么核桃最好?山核桃?纸皮核桃还是新疆核桃呢?求解答!谢谢

柴合瑞_wRw7    2014-01-13 10:26

满意回答

应少吃多餐,尤其应该多吃含蛋白质和维生素多的食物,如牛奶和水果。如果讨厌牛奶的气味可以吃一些脱脂奶粉,或把牛奶放在菜中做成奶汤,或在果汁中加入少量牛奶做成果汁牛愚辨奶,既合乎自己的口味又保证营养。如富挤神进食的嗜好有改变也不必忌讳,吃些酸的食化柴品可能会增进食欲。

谭荣韶   2014-06-20 19:35

其他回答

亲,只要是核桃都有营养,但最好选新的,陈核桃变质会影响健康的。适当吃干果,多喝水,不易上火。

帛向真_AWWf    2014-01-13 10:45