宝贝以前从来不喝奶粉 只喝完达山核桃奶 从16个月就开始喝 后来在27个月左右我就把核桃奶给他断啦

宝贝以前从来不喝奶粉 只喝完达山核桃奶 从16个月就开始喝 后来在27个月左右我就把核桃奶给他断啦 现在34个月啦宝贝突然喜欢喝奶粉了 请问一下是不是营养补充有些晚呀
乐爱熙    2014-06-18 06:08

其他回答

你好,这个时候你也不要太担心打劫,宝宝喜欢喝的话就是要适当的给宝宝喝一些,这样对宝宝的身体发育也是比较好的,

可靠的悠闲80    2014-06-19 22:38