女友药流后1个月还在出血正常吗?怎么办

药流一个月了,也一直在吃活血化淤的药,就是一直出血(褐色的,量也少)医生一直让吃药,请大家给说说...是不是要做清宫手术啊?能不能不做啊!!!怕啊!!!有没有办法啊??

满意回答

非常的不正常``没有打干净。。。尽快去医院吧``````你这个再拖的话``以后有可能怀筛尺不侨安绣上的``注基键意`

匿名用户   2008-05-24 19:08

其他回答

快去找医生吧,听医生的较安全一点~~~

可能是你药物流产流的不干净,身体内可能还有一部分血块还没有流净,你最好去正规的大医院找专业的医生检查一下,然后看情况由专业医生给你做专业的治疗和诊断

不正常,可能是流产不干净,做男人应该负责人,不要让女友怀孕还要流产

这样是很不正常的,一定要去检查哟。 有可能是子宫里面还有残余的东西。 反正医院会先给你做个B超的阿。