我上个月做了一次药流,结果出血时间比较长,去医院做的彩超,结果医生说流干净了,做清宫也做不出什么来

我上个月做了一次药流,结果出血时间比较长,去医院做的彩超,结果医生说流干净了,做清宫也做不出什么来,又过了几天倒是没有了,结果这个月来月经,都十多天了,而且一直很多,这种现象和药流有关系吗?
〃失之我命    2014-07-27 13:51

其他回答

人流之后, 确定流产干净, 阴道出血淋漓不尽可能是内分泌失调引起的月经不调,可以到医院检查激素六项,吗确诊后可以服用宫血宁自行, 发育乌鸡白凤丸调理为好。

长歌行乐园    2014-07-27 13:52