宫外孕药流后出血问题

我是2月6号做的宫外孕药流...为什么到今天还在流血..但量不多..用护垫就可以...而且小肚也有丝丝疼痛!肚子还总感觉发胀!有谁知道这是什么原因啊!

其他回答

如果是宫外孕就不能用药流,应该立刻去医院 ,因为药流只能引起子宫收缩,使宫内的胚胎排出,为什么叫宫外孕呀,就是因为他不是在子宫内呀,那你说药流还会有用吗? 快去医院 宫外孕如果发育大了 就会引起输卵管破裂后果不堪设想 你看你的小腹还疼 自己的身体一定要珍重呀

傅瑞渊_t1MV    2012-05-24 16:12