孕妇日常生活中应注意些什么?

不是我自己的问题,我是帮别人问的.希望大家能给我最好的回答.谢谢!

满意回答

市面上有很多书,但是挑选时要注意。药物的问题很重要,不管吃们叹的是什么药,哪怕是补药都要问医生。胎教不能太过,听音乐的声音不能太大战兔,远离辐射强的东西。要怀有愉悦轻松的心情,小宝宝会感受到母亲的情绪,如果太激动和梨劣逼紧张会造成宝宝的不安。吃的方面也要注意,不宜太油腻和大进补,会造成胎儿过重,生产困难。水果的果糖过多也会造成胎儿肥胖。孕期要补血补钙,要想宝宝聪明要摄取足够的叶酸。

匿名用户   2007-03-19 19:18

其他回答

这个说起来有很多的,最好去买本书好了,上面什么都有的呢,很方便,嘿嘿