急求:子宫卵巢切除后严重失眠 浑身无力 心慌怎么办呢?

急求妇科名医或者知道改善此类情况的亲人们,告诉我怎么样得以治疗好这个病痛引起的各个症状 我一长辈非癌症,在7月25日检查出子宫内膜不典型增生,今年8月8号在医院做过卵巢与子宫切除手术,9月24日出现潮热等更年期症状,立即到医院复查,医生开出隔天吃一粒的“补加乐”,9月28日又出现了严重的整夜失眠情况,随即30号去医院复查,医生建议“补加乐”由隔天一次变成一天一粒,但依旧失眠,后来去了精神科就诊,医生开了每天一片的“阿普唑仑”和半片的“米氮平”,吃过之后晚上可以睡得着,但是白天一样会打瞌睡了,影响到了工作,所以就不吃“米氮平”了,只吃一片“阿普唑仑”,但是晚上只能睡一个多小时,连续这样三晚就会精神崩溃,最近几天也吃了些中药,“补加乐”每天一粒都在吃,结果现在主要症状就是:整夜失眠,浑身无力,心发慌。现在我家人心情超不好,这个失眠严重影响了她心境与工作,精神负担很重,也担心有轻度的抑郁症。 再此,诚恳的请求---- 若有知道或者亲身经历过这种病痛折磨的亲人们和医生们告知如何治疗这个引起的失眠??怎么样才能治疗好病痛的症状得以恢复正常人的生活??

其他回答

你的症状应该和手术有直接关系,手术后引起内分泌失调导致神经功能失调,我希望你能来我门诊看看,做些体检和其他的检查,这样才能判断病情对症下药。

召泰和_F4jQ    2014-02-25 15:10

考虑是雌激素减少的症状,你可以服用尼尔雌醇看看。

树古韵_6Fio    2013-11-20 10:23